Wintertraining „fit für die Saison“

Die Tage werden kürzer, wir gehen im Dunkeln aus dem Haus, wir kommen im Dunkeln heim und oft vergeht die Woche ohne einen Tag auf dem Bike gesessen zu haben.

Um in der kalten Jahreszeit nicht einzurosten und um fit für die kommende Saison zu werden, bieten wir seit vielen Jahren das Nippelspanner Wintertraining an.

Das Training findet jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 Uhr in der Nordgauhalle in Gerlfangen statt und ist wie folgt aufgebaut:

Um 19:00 Uhr geht es mit einem kleinen ca. 3 – 5 Kilometer langen Dauerlauf an der frischen Luft los. Wer nicht laufen gehen möchte, kann sich alternativ in der Halle warm machen. Die Läufer bitten wir eine Taschenlampe und ggf. eine Warnweste zum Training mitzubringen.
Nach dem Laufen geht es in der Halle weiter. Der zweite Teil des Trainings besteht in der Regel aus einem Fitnesstraining in Form eines Zirkels, Crossfit oder einer sonstigen fordernden Trainingseinheit.
Da der Spaß in unserem Verein immer im Vordergrund steht, schließen wir das Training mit einem Fußballspiel oder einem anderen Ballspiel ab.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme und über Nichtmitglieder die zum Schnuppertraining vorbeischauen. An dieser Stelle weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass das Training nicht nur für Radfahrer geeignet ist. Jeder der sich im Winter ein bisschen in Form bringen möchte ist hier genau richtig!

Auf einen Blick:
– Donnerstag von 19.00 bis 21.00 Uhr