10 Jahre Nippelspanner Party

in diesem Jahr feiert unser Verein, der Gerlfanger Bike Club Nippelspanner e.V., sein 10-jähriges Jubiläum. Seit 2009 fördern und unterstützen wir Kinder, Jungendliche und Erwachsene beim Mountainbiken in der Gemeinde Rehlingen-Siersburg und darüber hinaus.

Anlässlich unseres 10-jährigen Bestehens möchten wir im Anschluss an das 4. Nippelspanner Wiesenrennen eine schöne Sommerparty unter freiem Himmel für Euch veranstalten.

Ohne Unterbrechung werden wir Euch nach der Siegerehrung mit Livemusik und eisgekühlten Getränken bestens versorgen. Nachdem Euch die SpeedBottles auf der Wiese ordentlich eingeheizt haben. Wird DJ Jannik Trenz mit den aktuellsten Liedern verschiedener Genres den Abend gebührend mit Euch ausklingen lassen.

Wir freuen uns mit Euch den Abend und unser Jubiläum richtig zu feiern!!!

Auf einen Blick:
Eintritt: KOSTENLOS!!!!